Atelier co-cooking – cuisiner des protéines végétales – Minestrone
14:00 - 2 décembre 2023

Atelier à 14h
Repas à 19h

Les ateliers de co-cooking du Monty sont des ateliers de cuisine participatifs. Un samedi par mois, on se réunit en cuisine pour partager un moment convivial autour d’un repas à préparer pour une vingtaine d'invité·es. La thématique est à chaque fois différente et est définie ensemble.

L’occasion de tisser des liens, cuisiner sain, se régaler, se sensibiliser à une consommation durable et que ce soit accessible pour un maximum de personnes !

Le samedi 2 décembre, My-Linh nous parlera des protéines végétales à 14h et à 19h, nous cuisinerons un délicieux minestrone ainsi qu'une panna cotta au coulis de fruits et speculoos (il reste encore quelques places pour l'atelier), et le repas aura lieu à 19h comme d'habitude. Vous venez? Avec vos ami·es? :)

Repas : prix conseillé 10€ - prix solidaire 15€ pour permettre à des personnes ayant des revenus plus faibles de partager ce moment tous ensemble. €5 pour les cuisinier·ères.

Réservations : adrien@lemonty.be

Infos : adrien@lemonty.be | 0476/77 07 65

Organisateur

Exporter