Atelier Cuisine Plantes Sauvages
Par Nadia Kuhn
Cet atelier participatif dure 5h, il comprend un accueil introductif, une balade, transmission des bases de reconnaissance des plantes sauvages, une récolte, des recettes, la réalisation collective du menu, la dégustation du fruit de l'atelier et un support écrit.
Programme:
9h30 : accueil et introduction aux bienfaits des plantes sauvages & règles de récolte et de cueillette.
9h45 - 11h15 : balade de reconnaissance et récolte
11h - 13h : cuisine des plantes et d'autres ingrédients bio, locaux et de saison, tout en échangeant autour de nos pratiques culinaires
13h : dégustation du menu
14h : rangement & clôture pour 14h30
Dimanche 19 Juin de 9H30 à 14H30 au MONTY
Organisé par Ma Terre Nourricière en partenariat avec le groupe permaculture avec le soutien du MONTY
Participation suggérée : 45€/personne
Le prix ne peut être un frein
Réservations indispensables: reservation@lemonty.be
Infos : Nadia Kuhn - 0498 28 60 72 - www.materrenourriciere.be