En bref
Les ateliers de co-cooking sont des moments de cuisine participative où chacun·e met la main à la pâte autour d’une thématique, dans un esprit convivial. De 14h à 19h, un groupe de sept personnes cuisine ensemble, partage ses savoirs et crée des liens. À 19h, d’autres convives arrivent pour partager le repas préparé ensemble (max 30 pers.).
Pour l'atelier de la rentrée de janvier, on cuisinera avec Les P’tits Pot(e)s. KESKEÇA ? Les P’tits Pot(e)s, c’est une épicerie bio à Genappe où tout est en vrac ! Biscuits, épices, thé, café, cosmétiques, il y en a pour tous les goûts. Et cerise sur le gâteau, l’épicerie est autogérée par une cinquantaine de familles engagées. Pas de place pour les déchets inutiles, ici on achète juste ce qu’il faut, de manière locale et équitable. Une vraie alternative pour consommer autrement, tout en soutenant les producteur·rices du coin.
Plus d'infos : www.lesptitspots.be
Plus d'infos : www.lesptitspots.be
Infos pratiques
PUBLIC : dès 15 ans
PRIX ATELIER CUISINE : prix conseillé 5 €/personne
PRIX REPAS : prix conseillé 10 €/personne ou prix solidaire 15 €/personne pour pouvoir offrir quelques plats suspendus
RÉSERVATIONS : adrien@lemonty.be
PRIX ATELIER CUISINE : prix conseillé 5 €/personne
PRIX REPAS : prix conseillé 10 €/personne ou prix solidaire 15 €/personne pour pouvoir offrir quelques plats suspendus
RÉSERVATIONS : adrien@lemonty.be