En bref
Les ateliers de cuisine partagée sont des moments de cuisine participative où chacun·e met la main à la pâte autour d’une thématique, dans un esprit convivial.
De 14h à 19h, un groupe de 7 personnes cuisine ensemble, partage ses savoirs et crée des liens. À 19h, d’autres convives arrivent pour partager le repas préparé ensemble (max 30 pers.).
Un moment gourmand et chaleureux à ne pas manquer !
Cette séance gourmande, animée par Odile Dubucq et Margreet Brouwer, sera consacrée à la préparation de galettes salées et de crêpes sucrées à déguster et partager ensemble.
Infos pratiques
PUBLIC : dès 10 ans
PRIX ATELIER : prix conseillé 5 €/personne
PRIX REPAS : prix conseillé 12 €/personne ou prix solidaire 15 €/personne pour pouvoir offrir quelques plats suspendus
RÉSERVATIONS ATELIER (7 pers.) : odiledubucq@hotmail.com
RÉSERVATIONS REPAS (30 pers.) : via le bouton ci-dessous
PRIX ATELIER : prix conseillé 5 €/personne
PRIX REPAS : prix conseillé 12 €/personne ou prix solidaire 15 €/personne pour pouvoir offrir quelques plats suspendus
RÉSERVATIONS ATELIER (7 pers.) : odiledubucq@hotmail.com
RÉSERVATIONS REPAS (30 pers.) : via le bouton ci-dessous